Facciamo il pane papà?

I laboratori domenicali
dedicati ai più piccoli continuano al Monastero dei Benedettini con un’attività
pensata per festeggiare tutti i papà. L’appuntamento per genitori e figli è per
domenica 19 marzo alle ore 10.00 con “Facciamo il pane papà?”.

Quanta storia si
nasconde dietro un tozzo di pane? Potrebbe sembrare una storia semplice e
banale, ma invece la storia del pane e di come si produce è molto antica. Il
pane infatti è un alimento semplice, ma la sua storia è lunga migliaia e
migliaia di anni: dopo un excursus dalla preistoria agli egizi, dall’antica
Roma allo splendore della cucina benedettina, i piccoli partecipanti insieme ai
loro papà sperimenteranno i semplici gesti della preparazione del pane che
hanno accompagnato l’umanità fin dai suoi arbori.

Il laboratorio è rivolto a bambini di età
compresa tra i 3 e gli 8 anni e sarà attivato al raggiungimento del numero
minimo di partecipanti. Per partecipare è necessaria la prenotazione allo
0957102767 – 3349242464. Il costo del laboratorio è di 7,00€ per l’intero e di
5,00€ ridotto per il secondo figlio/a, possessori di MONASTEROCARD e i figli
del personale Unict*.

*Il
partecipante è tenuto a esibire la documentazione utile a dimostrare
l’appartenenza alla fascia di contributo.